12月12日(土曜日)
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、サワラ炙り(和歌山)、マナカツオ炙り(和歌山)、真アジ(沼津)しめ鯖(富山)
当店のしめ鯖はー60度で超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+コハダ酢〆(佐賀)、活き〆イサキ(相良)甘海老、イカ沖漬け(秋田)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼,1182円(1300円)
海老、サワラ(和歌山)、薩摩芋(静岡)、ナス(熊本)、舞茸 (静岡)、春菊(群馬)
上天丼、1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+太刀魚(銚子)、カキ(赤穂)、アスパラ
本日の限定丼
冬の海鮮丼(さわら炙り、マナカツオ炙り、しめ鯖)1318円「1450円」自信のお薦め
海鮮酢〆丼(佐賀産コハダ、富山産寒サバ)1227円「1350円」自信のお薦め
桜海老かき揚げ天丼(由比産)1227円「1350円」本日朝漁採れたてのお薦め
アナゴ天丼(鹿島灘産)1227円「1350円」、
かき天丼(赤穂産)1227円「1350円」旬のお薦め
冬の天丼(カキ、真タラ白子、冬野菜)1273円「1400円」旬のお薦め
あじフライ定食(博多産鯵フライと沼津産鯵丼)1364円(1500円)
海鮮丼と鯵フライのセット、1682円(1850円)
上海鮮丼と鯵フライのセット、2136円(2300円)
一品
アジフライ、700円、穴子天ぷら、900円、
アスパラ天ぷら、300円、牡蠣天ぷら、850円
(北海道産)真タラ白子天ぷら、800円、真タラ白子ポン酢、700円
しめ鯖、750円、さわら炙り、700円、
マナカツオ炙り、750円、太刀魚塩バター焼き、650円、
コハダ酢〆、800円、
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、サワラ炙り(和歌山)、マナカツオ炙り(和歌山)、真アジ(沼津)しめ鯖(富山)
当店のしめ鯖はー60度で超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+コハダ酢〆(佐賀)、活き〆イサキ(相良)甘海老、イカ沖漬け(秋田)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼,1182円(1300円)
海老、サワラ(和歌山)、薩摩芋(静岡)、ナス(熊本)、舞茸 (静岡)、春菊(群馬)
上天丼、1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+太刀魚(銚子)、カキ(赤穂)、アスパラ
本日の限定丼
冬の海鮮丼(さわら炙り、マナカツオ炙り、しめ鯖)1318円「1450円」自信のお薦め
海鮮酢〆丼(佐賀産コハダ、富山産寒サバ)1227円「1350円」自信のお薦め
桜海老かき揚げ天丼(由比産)1227円「1350円」本日朝漁採れたてのお薦め
アナゴ天丼(鹿島灘産)1227円「1350円」、
かき天丼(赤穂産)1227円「1350円」旬のお薦め
冬の天丼(カキ、真タラ白子、冬野菜)1273円「1400円」旬のお薦め
あじフライ定食(博多産鯵フライと沼津産鯵丼)1364円(1500円)
海鮮丼と鯵フライのセット、1682円(1850円)
上海鮮丼と鯵フライのセット、2136円(2300円)
一品
アジフライ、700円、穴子天ぷら、900円、
アスパラ天ぷら、300円、牡蠣天ぷら、850円
(北海道産)真タラ白子天ぷら、800円、真タラ白子ポン酢、700円
しめ鯖、750円、さわら炙り、700円、
マナカツオ炙り、750円、太刀魚塩バター焼き、650円、
コハダ酢〆、800円、