1月10日(金曜日) 価格は税込表示です
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、甘海老、真イカ沖漬け(青森)、活き〆ひらめ(相良)、サワラ炙り(和歌山))
当店のしめ鯖はー60度超冷凍してあります、安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+かに、真鯵(鹿児島)ツブ貝、しめ鯖(対馬)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1182円(1300円)」
海老 太刀魚(由比)、薩摩芋(茨城) ナス(熊本)、舞茸(静岡)、春菊(群馬))
上天丼1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+鰆(舞鶴)、真アジ梅しそ巻、ゴボウかき揚げ(秋田)
本日の限定丼
冬の海鮮丼(しめ鯖、サワラ炙り、活き〆寒ヒラメ)1500円「1650円」お薦め
尼鯛天丼(秋田産)1409円「1550円」美味しい白身魚です
穴子天丼(鹿島灘産)1227円「1350円」
かき天丼(赤穂産)1227円「1350円」旬のお薦め
カキフライ定食(赤穂産)1273円「1400円」旬のお薦め
あじフライ定食(鹿児島産真アジフライと鯵丼)1364円(1500円)
海鮮丼と鯵フライのセット 1681円(1850円)
上海鮮丼と鯵フライのセット 2091円(2300円)
一品
アジフライ、700円、あなご天ぷら、900円
カキフライ、900円、、かき天ぷら、850円
尼鯛松笠揚げ、950円、穴子天ぷら、900円
活き〆神経抜き寒ヒラメお造り、1100円
特上サワラ炙り、800円、
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、甘海老、真イカ沖漬け(青森)、活き〆ひらめ(相良)、サワラ炙り(和歌山))
当店のしめ鯖はー60度超冷凍してあります、安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+かに、真鯵(鹿児島)ツブ貝、しめ鯖(対馬)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1182円(1300円)」
海老 太刀魚(由比)、薩摩芋(茨城) ナス(熊本)、舞茸(静岡)、春菊(群馬))
上天丼1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+鰆(舞鶴)、真アジ梅しそ巻、ゴボウかき揚げ(秋田)
本日の限定丼
冬の海鮮丼(しめ鯖、サワラ炙り、活き〆寒ヒラメ)1500円「1650円」お薦め
尼鯛天丼(秋田産)1409円「1550円」美味しい白身魚です
穴子天丼(鹿島灘産)1227円「1350円」
かき天丼(赤穂産)1227円「1350円」旬のお薦め
カキフライ定食(赤穂産)1273円「1400円」旬のお薦め
あじフライ定食(鹿児島産真アジフライと鯵丼)1364円(1500円)
海鮮丼と鯵フライのセット 1681円(1850円)
上海鮮丼と鯵フライのセット 2091円(2300円)
一品
アジフライ、700円、あなご天ぷら、900円
カキフライ、900円、、かき天ぷら、850円
尼鯛松笠揚げ、950円、穴子天ぷら、900円
活き〆神経抜き寒ヒラメお造り、1100円
特上サワラ炙り、800円、