11月23日(木) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 本カマス炙り(高知) 赤貝 ツム鰤(対馬) 甘海老
つむ鰤 ブリの仲間で冬は脂がのって大変美味な魚です。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに あん肝煮 こはだ酢〆(銚子) 辛子明太子
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 ワカサギ(霞ヶ浦) なす(山梨) 薩摩芋 (千葉) 春菊(群馬) 舞茸 (静岡)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+太刀魚(銚子) 本カマス(高知) むかご(静岡)
本日の限定丼
初冬の海鮮丼(つむぶり、カマス炙り) 1150円 自信のお薦め
うなぎ蒲焼丼 1450円
アン肝丼 1200円
海鮮山かけ丼(千葉産大和芋) 1250円
鮪山かけ丼(千葉産大和芋) 1300円
あなご天丼(茨城産) 1200円
桜海老かき揚げ天丼(由比産) 1150円
☆アジフライ定食(富山産鯵フライ) 1250円
☆海鮮丼と鯵フライのセット 1550円
☆トロまぐろフライ定食(ばち鮪トロのフライ、サラダ、小鉢) 1100円
一品
鯵フライ 550円 トロ鮪フライ、800円
穴子天ぷら 850円 桜海老かき揚げ 1枚 450円
つむ鰤お造り 600円 海鮮山かけ 650円
あん肝煮 650円 本カマス炙り 700円