11月1日(水) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 天然カンパチ(対馬) さわら炙り(和歌山) 真アジ(境) 甘海老(北海道)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに エボ鯛炙り(網代) こはだ酢〆(有明湾) アン肝煮
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 太刀魚(千葉 なす(熊本) 薩摩芋 (千葉) 舞茸(静岡)甘唐 (高知)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+黒ムツ(焼津) 穴子(茨城) マコモダケ(静岡)
マコモタケ(アスパラの様な食感と味の野菜です。)
本日の限定丼
秋の海鮮丼(鰆炙り、エボ鯛炙り、天然カンパチ) 1250円 本日のお薦め
あん肝丼 1200円
あなご天丼(茨城産) 1200円 活き〆のお薦めです。
カキ天丼(岩手産) 1250円
かきステーキ丼(岩手産) 1250円
☆カキフライ定食(岩手産カキフライとサラダ、小鉢) 1250円
☆アジフライ定食(境産鯵フライ、鯵丼) 1250円
☆海鮮丼と鯵フライのセット 1550円
一品
あじフライ 550円 カキの天ぷら 900円
カキフライ 900円 カキステーキ 900円
穴子天ぷら 850円 太刀魚天ぷら 600円
餅の揚げ出し 350円 鯵お造り 550円
コハダ酢〆 600円 エボ鯛炙り 600円
アン肝煮 650円