9月15日の海鮮丼<o:p></o:p>
まぐろ 甘海老 あじ(境) 新さんま炙り(北海道)赤貝 <o:p></o:p>
上海鮮丼は 上記の食材に+<o:p></o:p>
かに 煮あなご(宮城) いくら醤油漬(北海道) 赤いか(島根)<o:p></o:p>
天丼<o:p></o:p>
海老 はたはた(新潟) 薩摩芋 (浜松) 舞茸(静岡) おくら(鹿児島) なす(鹿児島)<o:p></o:p>
上天丼は 上記の食材に+ 海老 タチ(和歌山) ヤングコーン <o:p></o:p>
限定丼<o:p></o:p>
新サンマ炙り丼(北海道産) 1000円 本日の一押し<o:p></o:p>
新サンマ蒲焼丼(北海道産) 1000円 本日の一押し<o:p></o:p>
活き〆あなご天丼(宮城産) 1100円 <o:p></o:p>
いくら丼(北海道産自家製醤油漬け) 1250円 <o:p></o:p>
ミニいくら丼 1000円<o:p></o:p>
赤いか丼(島根産)1150円 本日自信のお薦め<o:p></o:p>
煮あなご丼(宮城産) 1100円<o:p></o:p>