9月6日の海鮮丼<o:p></o:p>
まぐろ 生甘海老(北海道)イクラ醤油漬け(北海道) たち炙り(由比) 生ほたて(北海道)<o:p></o:p>
上海鮮丼は 上記の食材に+<o:p></o:p>
かに くらげ酢 ホタルイカ沖漬け(富山) 海つぼ(新潟)<o:p></o:p>
<o:p>
天丼<o:p></o:p>
海老 はたはた(新潟) 薩摩芋 (浜松) 舞茸(静岡) 隠元(浜松) なす(鹿児島)<o:p></o:p>
上天丼は 上記の食材に+ 海老 タチ(由比) ししとう(和歌山) <o:p></o:p>
限定丼<o:p></o:p>
いくら丼(北海道産自家製醤油漬け) 1500円<o:p></o:p>
ミニイクラ丼 1000円<o:p></o:p>
活き〆あなご天丼(宮城産)1100円 本日の一押し <o:p></o:p>
煮あなご丼(宮城産) 1100えん<o:p></o:p>
まぐろ山かけ丼(鮪,大和イモ、オクラ)1350円<o:p></o:p>
<o:p>
フライ定食(えび、ハタハタ、ロースハム)のフライ+サラダ 1100円<o:p></o:p>