皆さん神戸ビーフを召し上がったことは御座いますか?
3月1(土)・2日(日)に神戸ビーフのステーキコースをお出しします。
メニューは、前菜・コンソメスープ・ヘレステーキ・パンorライス・デザート・コーヒーor紅茶・お土産付きでお一人様14,000です。
僕が小さい頃からお肉はご馳走で勿論未だに大好きです。
ステーキは暖めたお皿の上でナイフフォークで切って食べる方が醍醐味があると思います。
それに美味しいジューが流れでるので鉄板で焼くのはあまり好きではありません。
フライパン(ポワル)で焼き(ポワレ)赤ワインでフランべし燃えあった火に蓋をして蒸らしてる時の音を思い出すとグッとお腹が減ってきますね^^
焼きあがって残ったジューにドゥミソースとブラックペッパーとタバスコで少しピリッとさせたソースを作りステーキにかけます。
このソースがヘレ(関西)ヒレ(関東)フィレ(仏語)と非常に愛称が良く僕の場合残ったご飯を入れて残さず食べてました。
まだまだ定員になってませんのでご予約お待ちしています。
神戸ソワニエhttp://www.kobebeef-event.com/html/event.html
3月1(土)・2日(日)に神戸ビーフのステーキコースをお出しします。
メニューは、前菜・コンソメスープ・ヘレステーキ・パンorライス・デザート・コーヒーor紅茶・お土産付きでお一人様14,000です。
僕が小さい頃からお肉はご馳走で勿論未だに大好きです。
ステーキは暖めたお皿の上でナイフフォークで切って食べる方が醍醐味があると思います。
それに美味しいジューが流れでるので鉄板で焼くのはあまり好きではありません。
フライパン(ポワル)で焼き(ポワレ)赤ワインでフランべし燃えあった火に蓋をして蒸らしてる時の音を思い出すとグッとお腹が減ってきますね^^
焼きあがって残ったジューにドゥミソースとブラックペッパーとタバスコで少しピリッとさせたソースを作りステーキにかけます。
このソースがヘレ(関西)ヒレ(関東)フィレ(仏語)と非常に愛称が良く僕の場合残ったご飯を入れて残さず食べてました。
まだまだ定員になってませんのでご予約お待ちしています。
神戸ソワニエhttp://www.kobebeef-event.com/html/event.html