goo blog サービス終了のお知らせ 

カンテレあんさんぶる

だしそーめん

昨夜色々な野菜をみじん切りにして『だし』を作りました。

その『だし』をつかって今日のランチは『だしそーめん』でした。


キュウリ、ナス、ミョウガ、長ネギ、青紫蘇、セロリなど。
トッピングはトマト、ベビーホタテ、アオサノリ。
お味は麺つゆ、蜂蜜少々、胡麻油、生姜などを入れました。
栄養満点。
明日も元気❤️😊
 
  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「おうち時間」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事