新しく出来た お店へ 突撃レポート です。
ここの 売りは この 卵焼き (158えん) です。
注文を 受けてから 作ります。
なので ほっかほっか!
上の 卵焼きと ごはん(大) (137えん) みそ汁 (84えん) マーボー豆腐 (189えん) を 食べました!
この中から 好きなものを 取りまーす。
毎日 精米してるんだって。
オマケに 釜焚き ! ごはんにも こだわりですね。
あっ これも 食べたんだった!
コロッケ (84えん) です。
新しく出来た お店へ 突撃レポート です。
ここの 売りは この 卵焼き (158えん) です。
注文を 受けてから 作ります。
なので ほっかほっか!
上の 卵焼きと ごはん(大) (137えん) みそ汁 (84えん) マーボー豆腐 (189えん) を 食べました!
この中から 好きなものを 取りまーす。
毎日 精米してるんだって。
オマケに 釜焚き ! ごはんにも こだわりですね。
あっ これも 食べたんだった!
コロッケ (84えん) です。
コロッケも大好きです。
いつも目につくので、気になるのですが・・入ったことはありません。
いつも、「人が作った美味しいものが食べたい!」と思う私です
一度入って、同じお料理が並んでいるのか見てこようかなーって思いました
特におすすめですよ!!
大阪は 美味しいものが たくさんあるでしょう?
今度 行ったら 案内してくださいね!
■ ライムさんへ
たぶん そちらにも あると思います。
メニューも たぶん 一緒じゃないかな?
また レポート お願いします!
この食堂、以前から気になっていたのですが、初めての店というのはどうも敷居が高いのですね。
そのうち行ってみます(^^)
私も はじめての店は はいりづらい。
なのに テレビなんか で 紹介されると 行っちゃう。
新保食堂 大元食堂 酒津食堂・・・と至るとこに ありますよねー。
ぜひ 行ってみてね!