4月4日(土)、久し振りにウナカメでOPENします♪
春です。
いろんなものが芽吹く季節。
そして春野菜たっぷりのメニューでお待ちしています。
今回は2月14日に国分寺の「カフェスロー」にて開催された
農家さんと都会に住む人のお見合いパーティ
「フード・ハード パーティ 」にてお知り合いになった、
新規就農者の集まり、「東峰べじたぶるん 」のお野菜を使います!
農家さんとの都会とをつなぎます!
フードハートパーティの詳細は、
mickysukeさんのブログ をご覧ください!
今考えているのは、
菜の花を使ったメニュー
野草を使ったメニュー
お豆ご飯
を中心としたプレートと
春野菜たっぷりのどんぶりモノを考えています!
冬は人間も寒さに備えていろんなものを溜め込んでいました。
春の力でスッキリ、新学期を迎えましょう!
もちろんマクロビオティックのスイーツもお出しします!
最近私たちの中ではやっている、
米粉を使った和菓子と洋菓子両方を検討中。
ちょうど桜の時期に重なります。
中野付近では中野通りの桜が見事です。
新井薬師公園などで桜祭りもかいさいされているようですよ
http://www.walkerplus.com/hanami/kanto/tokyo/w1342.html
お散歩がてらお立ち寄りくださいね♪
お待ちしています
【ご予約・お問い合わせ】
メールのみ:info_mikikana@yahoo.co.jp
≪ウナカメラリベラ ≫にて
address:中野区中野2-12-5 メゾンリラ101
tel:03-5340-8292
open:12:00~20:30ごろまで
JR中野駅南口徒歩5分
春です。
いろんなものが芽吹く季節。
そして春野菜たっぷりのメニューでお待ちしています。
今回は2月14日に国分寺の「カフェスロー」にて開催された
農家さんと都会に住む人のお見合いパーティ
「フード・ハード パーティ 」にてお知り合いになった、
新規就農者の集まり、「東峰べじたぶるん 」のお野菜を使います!
農家さんとの都会とをつなぎます!
フードハートパーティの詳細は、
mickysukeさんのブログ をご覧ください!
今考えているのは、
菜の花を使ったメニュー
野草を使ったメニュー
お豆ご飯
を中心としたプレートと
春野菜たっぷりのどんぶりモノを考えています!
冬は人間も寒さに備えていろんなものを溜め込んでいました。
春の力でスッキリ、新学期を迎えましょう!
もちろんマクロビオティックのスイーツもお出しします!
最近私たちの中ではやっている、
米粉を使った和菓子と洋菓子両方を検討中。
ちょうど桜の時期に重なります。
中野付近では中野通りの桜が見事です。
新井薬師公園などで桜祭りもかいさいされているようですよ
http://www.walkerplus.com/hanami/kanto/tokyo/w1342.html
お散歩がてらお立ち寄りくださいね♪
お待ちしています
【ご予約・お問い合わせ】
メールのみ:info_mikikana@yahoo.co.jp
≪ウナカメラリベラ ≫にて
address:中野区中野2-12-5 メゾンリラ101
tel:03-5340-8292
open:12:00~20:30ごろまで
JR中野駅南口徒歩5分
またぜひ手伝いに来てねー。
よろしく♪