ただいまみかんジャムの製作中。みかんジャムというよりは これはいただき物の八朔
簡単・楽に出来るかと思って夕食後作り始めたけど意外と面倒
マーマレードを作ったつもりはないけれど 結果同じになりそう~~~。
只今 ストーブの上で煮込み中。
次回はもっと簡単にみかんジャムが出来る方法を探すことにします。
これで味が良ければ このまま次回もこの方法になるかなぁ~~~。でも面倒なんだよな
今 部屋の中は 柑橘系のいい匂いが部屋中にプンプン匂っています
簡単・楽に出来るかと思って夕食後作り始めたけど意外と面倒
マーマレードを作ったつもりはないけれど 結果同じになりそう~~~。
只今 ストーブの上で煮込み中。
次回はもっと簡単にみかんジャムが出来る方法を探すことにします。
これで味が良ければ このまま次回もこの方法になるかなぁ~~~。でも面倒なんだよな
今 部屋の中は 柑橘系のいい匂いが部屋中にプンプン匂っています
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます