東京町田の弁当店のキッチンあらかるとの柿並です。
とんかつやハンバーグにちょっと変わったソース使って見ませんか?
大根おろしは、根の方をなるべくソフトにやさしく円を描き淡雪のようにおろしましょう。
軽く絞って、とんかつソース又は中濃ソースに加えて下さい。大根の辛味が加わって、味がしまります。この味新食感! 大根のジアスターゼが胃もたれも防ぎ、Wの効果
お試しあれ!
キッチンあらかるとのホームページです
http://8088.jp
とんかつやハンバーグにちょっと変わったソース使って見ませんか?
大根おろしは、根の方をなるべくソフトにやさしく円を描き淡雪のようにおろしましょう。
軽く絞って、とんかつソース又は中濃ソースに加えて下さい。大根の辛味が加わって、味がしまります。この味新食感! 大根のジアスターゼが胃もたれも防ぎ、Wの効果
お試しあれ!
キッチンあらかるとのホームページです
http://8088.jp