宅配☆弁当☆町田☆キッチンあらかるとの柿並です。
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安いお味噌(マルコメの一休さん)100gに対して砂糖60g 白ゴマ50g(炒り胡麻でなく自分で炒って下さい) おろしニンニク大さじ1杯 ミリン50cc加えよく混ぜて美しいテフロンフライパンに広げて弱火で軽く焦げ目を付けたら木ベラで時々ざっくり混ぜながら焦げ目の部分を増やしていきます。。。20分位かかりますがじっくり焼き詰めして下さい。。。好みで脇で豆板醤を焼いて混ぜてもよいでしょう。。。特におすすめが生牡蠣の臭み処理をして水分をペーパータオルで拭いてから小麦粉をはたいてまぶしホットプレートで焼いて火が通った所で焼き味噌を塗って召し上がって下さい。。。焼酎お湯割りならかなりいけますよ。。。
飲みすぎに注意!!! イカ焼きやホタテ焼きなどもオーケー
お試しあれ!
当店のホームページです ご覧下さい。。
http://8088.jp
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