東京町田の弁当店のキッチンあらかるとの柿並です。
まだまだ寒さが続きますね~。今回は身体がポカポカになり、胃にも負担のないミートうどんのご紹介です 玉ねぎみじん(最近では冷凍みじんもありますよ)と挽肉とケチャップ、私は竹の子のみじんも入れるのが好き。具材が炒まったころ、うどんを湯通しして、加えさらに炒め、パセリにみじんをあしらって出来上がり。
お好みで正油をほんの少したらすと味がしまります。
只今当店でも『ミートうどん定食』販売中で~す
お試しあれ!
キッチンあらかるとのホームページです
http://8088.jp
まだまだ寒さが続きますね~。今回は身体がポカポカになり、胃にも負担のないミートうどんのご紹介です 玉ねぎみじん(最近では冷凍みじんもありますよ)と挽肉とケチャップ、私は竹の子のみじんも入れるのが好き。具材が炒まったころ、うどんを湯通しして、加えさらに炒め、パセリにみじんをあしらって出来上がり。
お好みで正油をほんの少したらすと味がしまります。
只今当店でも『ミートうどん定食』販売中で~す
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