以前、「観音寺お茶漬け味噌」というのを頂き、このブログでも書きましたよね!
お茶漬け味噌というだけあって、お茶漬けで食べるのが一番なんですが、
お茶漬け限定みたいな商品名だったので、そうなると違う食べ方も試したくなるもの
水分多め・甘く無い・大豆や麹の粒が多い(大きい)という事で、
なかなか難しいですね。
冷奴
これ、オススメ!
良く合って美味しいです。(醤油は、かけません)
そして、一番ヒット
鮭のホイル焼きです
味噌と、サケとサケ(酒)だけです
味噌が香ばしく、最高の組み合わせでした
これで、我が家の観音寺味噌は終了しました・・・
蕎麦とのコラボも考えましたが、この味噌だとお手上げでした
お茶漬け味噌というだけあって、お茶漬けで食べるのが一番なんですが、
お茶漬け限定みたいな商品名だったので、そうなると違う食べ方も試したくなるもの
水分多め・甘く無い・大豆や麹の粒が多い(大きい)という事で、
なかなか難しいですね。
冷奴
これ、オススメ!
良く合って美味しいです。(醤油は、かけません)
そして、一番ヒット
鮭のホイル焼きです
味噌と、サケとサケ(酒)だけです
味噌が香ばしく、最高の組み合わせでした
これで、我が家の観音寺味噌は終了しました・・・
蕎麦とのコラボも考えましたが、この味噌だとお手上げでした
でもなににつけても美味しいですね。
豆腐は僕もしました。