真面目にENブログ書いてます。
ご覧あれ☆
昨日はひさーしぶりに仕事の後、予定がなかったので(実は一昨日もご飯食べに行ってました・笑)、夕食を作って、洗濯をして、部屋の掃除をしました。
たまってた仕事をこなすと気持ちが良いですね。
昨日は職場の同僚から「激辛麺」を頂いたので、野菜と豚肉をたっぷりの五香粉というスパイスで炒めて投入☆
酢が良いよ!!といわれていたので酢もたっぷり入れていただきました。
もう、汗がダラダラ出るし、口の周りがひりひりするし大変でしたが、めっちゃ美味しかったです。
エスニック万歳!!!
実は辛いものが食べられるようになったのってつい最近なんですよね。
3年くらい前にエスニックフェスタに行ったときはタイのココナッツカレーさえ食べられなかったんです。
今だったら余裕でいけるんじゃないかな(笑)
今日もおうちごはんです。
朝は生ハムとレタスをはさんだパンと野菜ジュース。
お昼はお弁当持参。
夜は何しようかなーーーー。久しぶりにパスタ食べたいなぁ。
撮影まで約2週間。
頑張って体型とお肌を整えていこうと思いまーす。
稽古日以外は禁酒!!!(笑)
ご覧あれ☆
昨日はひさーしぶりに仕事の後、予定がなかったので(実は一昨日もご飯食べに行ってました・笑)、夕食を作って、洗濯をして、部屋の掃除をしました。
たまってた仕事をこなすと気持ちが良いですね。
昨日は職場の同僚から「激辛麺」を頂いたので、野菜と豚肉をたっぷりの五香粉というスパイスで炒めて投入☆
酢が良いよ!!といわれていたので酢もたっぷり入れていただきました。
もう、汗がダラダラ出るし、口の周りがひりひりするし大変でしたが、めっちゃ美味しかったです。
エスニック万歳!!!
実は辛いものが食べられるようになったのってつい最近なんですよね。
3年くらい前にエスニックフェスタに行ったときはタイのココナッツカレーさえ食べられなかったんです。
今だったら余裕でいけるんじゃないかな(笑)
今日もおうちごはんです。
朝は生ハムとレタスをはさんだパンと野菜ジュース。
お昼はお弁当持参。
夜は何しようかなーーーー。久しぶりにパスタ食べたいなぁ。
撮影まで約2週間。
頑張って体型とお肌を整えていこうと思いまーす。
稽古日以外は禁酒!!!(笑)