すみません、Costcoネタ続きます。(笑)
先日のロコモコに使用した、ビーフパティとレッドチェダーチーズを使い、
Costcoのハンバーガーバンズで、Costcoバーガーを作ります。
本当はマウイオニオンがあると完璧なんですがねぇ~。(笑)
仕方な無く日本産タマネギで妥協です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/57/d5013a1c18497a91e53b2b163b810fbf.jpg)
ポイントはバンズもしっかりと内側を焼くこと!
バンズも温かくないと美味しくないですからね。
そして、レッドチェダーチーズのとろけ具合ですね。このトロッ~っていうチーズが旨いんです。
あと、ベーコンや目玉焼きなんかをトッピングしてオリジナリティを高めて作るのも楽しいですね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/ae/f812dd89d8c4904637465cb374072ce7.jpg)
だけど、あまりトッピングをたくさんにすると、食べる時顎が外れそうになります。(笑)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/da/a749ec65731ea4b151ac8f4d637a07af.jpg)
昨日エントリーのカフェラテと一緒にいただくと最高です!
先日のロコモコに使用した、ビーフパティとレッドチェダーチーズを使い、
Costcoのハンバーガーバンズで、Costcoバーガーを作ります。
本当はマウイオニオンがあると完璧なんですがねぇ~。(笑)
仕方な無く日本産タマネギで妥協です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/57/d5013a1c18497a91e53b2b163b810fbf.jpg)
ポイントはバンズもしっかりと内側を焼くこと!
バンズも温かくないと美味しくないですからね。
そして、レッドチェダーチーズのとろけ具合ですね。このトロッ~っていうチーズが旨いんです。
あと、ベーコンや目玉焼きなんかをトッピングしてオリジナリティを高めて作るのも楽しいですね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/ae/f812dd89d8c4904637465cb374072ce7.jpg)
だけど、あまりトッピングをたくさんにすると、食べる時顎が外れそうになります。(笑)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/da/a749ec65731ea4b151ac8f4d637a07af.jpg)
昨日エントリーのカフェラテと一緒にいただくと最高です!