最近のSAのラーメンはその昔のラーメンとは違っていた。
一昔前のSAのラーメンといえば、「おい!おやじ、お前自分で作ったラーメン味見した事あるか?!」
っていうラーメンが主流でしたが、(笑)最近は、違うんですねこれが。
けっこう味にこだわりのラーメンが主流のようです。
今日は夕食は浜松SAの陳 建一プロデュースの「中華の鉄人」

店員さんのカメラ目線いただきました!(笑)
中でもこれがおいしそう!ってことでチョイスしたのが
「鶏肉ザーサイ麺」
塩味で、さっぱりなんだけど、鶏の旨味たっぷりというラーメン。

おいしかった!これは、おやじ味見してます。(爆)
一昔前のSAのラーメンといえば、「おい!おやじ、お前自分で作ったラーメン味見した事あるか?!」
っていうラーメンが主流でしたが、(笑)最近は、違うんですねこれが。
けっこう味にこだわりのラーメンが主流のようです。
今日は夕食は浜松SAの陳 建一プロデュースの「中華の鉄人」

店員さんのカメラ目線いただきました!(笑)
中でもこれがおいしそう!ってことでチョイスしたのが
「鶏肉ザーサイ麺」
塩味で、さっぱりなんだけど、鶏の旨味たっぷりというラーメン。

おいしかった!これは、おやじ味見してます。(爆)