少し前にこのブログにも書いた「カチョカヴァロチーズ」
焼きチーズでいただきましたよ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/cf/d14e284c2076656ab051cfb7b34eb6ad.jpg)
カチョカヴァロチーズを1cm位の厚さに切って、
フライパンにオリーブオイルをひき、強火でさっと焼きます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/88/7ed52974f11f436afb8cd432fe09a888.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/26/6aa231cfc1a0aaafb8408506e3f4186a.jpg)
焼き上がりにブラックペッパーとクレージーソルトをふって、
熱々をいただきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/f5/0d17ed4ec17fc41f5b6c10fa58e1dbfe.jpg)
これが旨くないわけがない!
焼きチーズでいただきましたよ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/2a/59d31d74dcc3b03df618b7bea8827c16.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/cf/d14e284c2076656ab051cfb7b34eb6ad.jpg)
カチョカヴァロチーズを1cm位の厚さに切って、
フライパンにオリーブオイルをひき、強火でさっと焼きます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/88/7ed52974f11f436afb8cd432fe09a888.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/26/6aa231cfc1a0aaafb8408506e3f4186a.jpg)
焼き上がりにブラックペッパーとクレージーソルトをふって、
熱々をいただきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/f5/0d17ed4ec17fc41f5b6c10fa58e1dbfe.jpg)
これが旨くないわけがない!