…と、言っても 「レッチリ」 ではありません
わが家の 「赤とうがらし」 のことです (←red pepper です)
とうとう、真っ赤っ赤になりました~~
1、はじめは細くシシトウっぽい
私のアンヨのよう…
2、先っちょから赤くなってきました
3、赤に緑が混ざった感じの色
4、おぉーっ もう少しで完全体にっ
5、
レッチリの完成~
…で、生のトウガラシを何に使いましょう?
辛子味噌でも作りましょうか
それとも、流行りのラー油でも挑戦しましょうか…
わが家の 「赤とうがらし」 のことです (←red pepper です)
とうとう、真っ赤っ赤になりました~~
1、はじめは細くシシトウっぽい
私のアンヨのよう…
2、先っちょから赤くなってきました
3、赤に緑が混ざった感じの色
4、おぉーっ もう少しで完全体にっ
5、
レッチリの完成~
…で、生のトウガラシを何に使いましょう?
辛子味噌でも作りましょうか
それとも、流行りのラー油でも挑戦しましょうか…