今日のクッキーは顔が付いた。卵は使っていない。生地とできあがりの大きさの違いは今までで最大だ。予想以上に膨らんだので、焼きあがりは、くっつきすぎてしまいました。上が焼く前の写真です。
今回の材料:ホットケーキミックス130g、コンスターチ20g、油50g、砂糖30g、ハチミツ20g、牛乳大さじ1、ココアパウダー適量
作り方クッキーレシピと同じ。
サクサククッキーレシピ
今回の材料:ホットケーキミックス130g、コンスターチ20g、油50g、砂糖30g、ハチミツ20g、牛乳大さじ1、ココアパウダー適量
作り方クッキーレシピと同じ。
サクサククッキーレシピ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます