カスタードクリームで(2) 2004-12-30 19:32:07 | お菓子 と おやつ 昨日、モチっぽくておいしいと好評だったので、また同じのを作った。(同じ材料しかなかった)この!クレープもどきは、カスタードクリームを作ったときに余った「卵しろみ」に「はくりき粉、牛乳」をまぜて薄く焼いただけなのだ。さらにカリカリになるまで焼いて塩をかけると、せんべいみたいでおいしいと、再び好評! ★ケーキ « カスタードクリームで | トップ | 正月のおやつだ! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます