昨日のばんごはんのおかずに作ったハンバーグを
今日のお弁当にもと言うのはあまり好ましくないチョイスかも。
今日のメインメニュー
ハンバーグ
塩、コショウで味は薄めなので、ソースかケチャップをかけようと思っていたのを忘れた。
とまとは、水っぽいものなので心配だったが「しきり」を使ったのでなんとかセーフでした。
他のメニュー
ししとう、にんじん甘煮、とまと
冷食のりチキン、冷食惣菜のいんげん
かっつーの感想
とまとを入れるならプチトマトの方が良い。
今日のお弁当にもと言うのはあまり好ましくないチョイスかも。
今日のメインメニュー
ハンバーグ
塩、コショウで味は薄めなので、ソースかケチャップをかけようと思っていたのを忘れた。
とまとは、水っぽいものなので心配だったが「しきり」を使ったのでなんとかセーフでした。
他のメニュー
ししとう、にんじん甘煮、とまと
冷食のりチキン、冷食惣菜のいんげん
かっつーの感想
とまとを入れるならプチトマトの方が良い。