のどがが乾いたので丁度良いイタドリを探していましたがなかなか良いのが見つからない
イタドリは繊維質なので胃腸には大変いいのですよね
手で軽く茎の部分から上に少しさわってみる堅いか柔らかいかが解る
柔らかい部分ま指で触っていってそこで折ます、折れるときポコンかポキンかいい音が
なります
イタドリの薄皮をむいて食べます、すこし酸っぱいですが
この季節山歩きをしていてのどが乾いたとき最高ですねよ
良くかんで頂くと‘お通じ'が良くなりますしね
のどがが乾いたので丁度良いイタドリを探していましたがなかなか良いのが見つからない
イタドリは繊維質なので胃腸には大変いいのですよね
手で軽く茎の部分から上に少しさわってみる堅いか柔らかいかが解る
柔らかい部分ま指で触っていってそこで折ます、折れるときポコンかポキンかいい音が
なります
イタドリの薄皮をむいて食べます、すこし酸っぱいですが
この季節山歩きをしていてのどが乾いたとき最高ですねよ
良くかんで頂くと‘お通じ'が良くなりますしね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます