楓花悠々ブログ

日々気になったことをちょっとだけ

ニチレイ本格炒め炒飯は食べ方微妙

2014-09-21 06:55:41 | グルメ

ニチレイの炒飯、美味しそうだ

しかし食べ方を間違えると美味しくない。

だいたい、レンジでチンした後は水分が多くて グジャグジャ

最初は知らずに、グジャグジャのまま食べ、マズ~

しかし、そこは学習し、少し時間をおいて 冷えてから食べた

そうするとなんとか チャーハンの味になった

ただ 冷めてしまって 別の意味で マズ~(笑


コメント (6)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 6号線通行再開 | トップ | 神戸新聞杯 結果 »
最新の画像もっと見る

6 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (新木さくら)
2019-06-11 18:21:38
皆方由衣
返信する
Unknown (新木こころ)
2019-06-11 18:22:28
松雪彩花
返信する
Unknown (特から)
2019-06-11 18:22:47
特から
返信する
Unknown (喜多見寛子、森結花)
2019-06-11 18:27:01
高沢里奈、白川悠衣
返信する
Unknown (白砂青松)
2019-06-11 18:27:41
鷲尾悦也
返信する
Unknown (本格炒め炒飯)
2019-06-11 18:28:16
本格炒め炒飯
返信する

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事