さて、本日は帰国の日。
9時にホテルを出るので、Hawaiiも朝食を楽しむだけとなりました。
何を最後に食べようか悩んだのですが
美味しかったアサイボウルを食べに、またアイランドビンテージコーヒへ。
アサイボウルの後ろにクリスマスツリーが映ってます↓
お気に入りの1枚。
ホテルの様子。
11階の眺め。
荷造りを済ませ、最後にホテルを散策。
プライベートビーチがあったんです(行かば良かった)
砂で出来た作品。
シェラトンホテル内に2ヶ所あるピーツ・コーヒー&ティー。
バナナブレッドとパインソフトクリームもチェックしていたのに
タイミングが合わず、食べられなかった。名残惜しい・・。
タクシーを呼んで、ホノルル空港へ(リムジンは、我が家とは関係ありません・笑)
フライトは11:50。
機内食(昼)はベジタブルカレー。タイ米と
サラッとした辛いスープカレーの組み合わせが大人な味でした。
もう一品のチキン系は、親子丼のお味でした。
パンのUPは日本到着間際にでた軽食。
楽しかったHawaii、ワイキキ周辺でさえ
広くて制覇できないので
リピーターになる気持ちが分かりました。
足を伸ばせば、もっと自然な景色や味に出会えるし。
また行きたいです。
稚拙な文を読んで下さって、ありがとうございました
記録の為に値段の追記やお土産編もUP予定です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます