このパラフィン紙、可愛いでしょう?
お皿がなくても食べられるように、工夫しました。
我が家のお節料理の定番?松かさ焼き。食べやすいように、小さくカット。
本当は三角形にするとお洒落なんですけどね。
おにぎりは、炊き込みご飯。初めて、フィルムを使ってみました。
久々、チーズケーキを作りました。
サワークリームが乗っているのがポイントです。
ane(ここあえてローマ字)の家でイベントがあって、がんばって差し入れを作りました。
aneの始めた商売?をご紹介したいのですが、
自由に書いている暴走blogに足がつく・・不安感。この悩ましい状況。
フォトチャンネルに今日の様子少しUPしました。
よろしければご覧下さい。
私にも作って~~!!
いつか作ろうと思って買った型、まだ使ってません(笑)
お姉様のおうち?素敵すぎ~~!!
フォトチャンネルも見ましたよ^^
素敵な食器がたくさんで、なんだかワクワク!
あまり突っ込んだ質問はやめておきますが、雑誌に出て来るような世界がそこにありました^^
すごいなあ、オレンジさん。じゅるり。
おにぎりのフィルムなんてあるのね。
びっくりです。
フォトチャンネル見ました!
素敵素敵~日本とは思えないです。
大好きなレシピです。
チーズケーキは失敗がないから、好きです。
褒めていただきありがとうございます。
何だか、包むの楽しかったですよ。
aneの家、シャイニングに出てくるような
山奥なんですよ。
ある意味、別世界(゜∇^*)
PCにメールしました♪
オレンジさんにしては、珍しく更新がないなあと思っていたら、楽天のほうには載せてなかったのね(;^ω^)
うわ~~、この時間見ると食べたくなる~~
どれもこれもおいしそう!
aneの家というのが、ローマ字がピッタリな感じの
おうちですね~
何をしても(作っても)、オレンジさんのセンスの良さが光るわ~
あえて、楽天にはお知らせしませんでした(゜∇^*)
褒めていただきありがとう~何も出ないよ(*゜ー゜)v
差し入れのケーキ作りで、ケーキ熱が再発して
ケーキをいっぱい作ったら、次女のにきびがひどくなりました(^^: