冬のリベンジです。
秋のKLでは熱々でした。
今回は。
中華でデザートといえば、ゴマ団子、杏仁豆腐。
マンゴープリン。その次に豆花。
豆花を台湾で食べられず、そこからおいしいのを求めてます。
中華街ならあるでしょ!
観光の中国人が持っていたので、探すと
南京町では、ブラックまんの店でありました!
黒タピオカのせにしました!
味は…新鮮豆腐ww
日本の豆腐にシロップという感じ。
おいしいのだが…あくまで豆腐として。
だから甘いのは邪道っぽい。
さて、これは台湾いかなきゃなー
秋のKLでは熱々でした。
今回は。
中華でデザートといえば、ゴマ団子、杏仁豆腐。
マンゴープリン。その次に豆花。
豆花を台湾で食べられず、そこからおいしいのを求めてます。
中華街ならあるでしょ!
観光の中国人が持っていたので、探すと
南京町では、ブラックまんの店でありました!
黒タピオカのせにしました!
味は…新鮮豆腐ww
日本の豆腐にシロップという感じ。
おいしいのだが…あくまで豆腐として。
だから甘いのは邪道っぽい。
さて、これは台湾いかなきゃなー