春夏新メニューになりました。 2008年03月29日 | レストラン こんにちは 今年は本当に暖かいですね。牧場周辺も雪がすっかり融けて本当に春らしくなりました。皆さんのお住まいの地域では如何でしょうか? さて、レストランでは昨日から「春夏新メニュー」へと衣替えしました。冬期間はクリームフォンデュや肉や魚料理などの冬限定メニューを行っていましたが無事終了し、これからGWに向けて少しずつ忙しくなって来るのかなーと思っています。 暖かくなると外に出る機会も多くなる事と思いますが、お近くにお越しの際にはリヴィスタで新メニューに是非挑戦してみてください。
暖かくなってきましたね 2008年03月20日 | スイーツ こんにちは。 暦の上ではすっかり春になり、あとは雪解けを待つばかりとなりました。 新緑に萌ゆる景色を早く望みたいものです。 岩瀬牧場でも、春への準備が着々と進められているようで・・ 大事な牛さんたちのお世話からおいしいスイーツやジェラートの開発、 自家製モッツァレラチーズを使ったレストランメニュー など・・・今年も春から賑わっています。 いろんな情報をお伝えできそうだな~という予感^^ 18、19日と大阪に行ってきました。 オープンからもうすぐ2ヶ月となりますが、これからGWに向けて お得なイベントが色々と用意されているようですのでお近くにお越しの際は 是非お立ち寄り下さい。詳しくはナムコホームページ http://www.namco.co.jp/tp/kobaranchi/ をご覧下さい。