岩瀬牧場日記

岩瀬牧場の愉快な仲間たち

なんば 岩瀬牧場cafe OPEN!

2008年02月23日 | スイーツ
こんにちは

新年を迎えたかと思ったら、もうすぐ3月。長い冬もあと少しですね。
毎年雪はねに追われる毎日ですが、今年はわりと楽だったようにも思います。
前回お話していた、大阪なんばパークスへの出店・・・実現しました。
1月24日に無事OPENする事ができ、人気の<一生懸命>を初め、リヴィスタでしか味わえない<パリパリピッツァ>やしぼりたての牛乳から作られた<ホルスタイン ソフトクリーム>など岩瀬牧場の味を存分に楽しんで頂けるようになりました。
近くへお越しの際は、是非立ち寄ってみて下さい。

 レストランでは、冬限定DinnerMENUの期間もあと僅かとなりました。
3月中には春夏MENUに衣替えの予定ですので、どうぞお楽しみに!

 こうしてる間にもまた雪が・・・
雪は少ないけれど、やっぱり寒い。シバレます。
なんでも先日は、社長宅の水道が凍結したとかで・・・
牧場も毎朝水道凍結で大変な様子。牛たちもモーモー大騒ぎです。
雪解けが待ち遠しいな~。


 写真は、大阪なんばパークス内の岩瀬牧場Cafeです。