職場のティタイム
定番は珈琲
私はミルクをいれていただくんですが
最近 職場ではフレッシュからパウダーに変わったの
クリープ
あれって甘いね…
珈琲のお味が変わっちゃった
私はやっぱりクリープよりフレッシュのほうが好きだな…
ってことで 今日は 珈琲でなく
アップルティにしてみた
ってもティパックのではなく これまたお粉のやつ
作り方を見ると 備え付けのスプーンに山盛り2杯で100ccのお湯
へぇ~結構な量ね…と 思いつつ 作ってみた
これまた 甘っ
疲れたときとかには ちょっと甘めもいいかもね
でも ちょっとのどが渇いたなって時には 不向きかも~
こうなったら ブラック珈琲で行くか…
でもそこまで大人になれない私
![](http://www.hiroshima-blog.com/parts/banner3.gif)