1月6日(水)
久しぶりに松戸の「天廣堂」さんへランチに行ってきました
ますますココは予約が取りづらくなってます
美味しいからだけど予約は必須。
これ12月に行ったときのなので今はメニュー変わってます
私:プレミアム天廣堂弁当ランチ
本日のフカヒレスープ。
フカヒレがたっくさん入ってました
生姜がたっぷりで体があったまります
左上から時計回りに
・豚ヒレ肉の自家製X・O醤炒め
・新鮮エビのフリット甘酢ソース
・冬白菜の白湯クリーム煮込み
・お漬物
・棒棒鳥
・カニシューマイ
これにご飯。
エビのフリットが一押し
いっちー:チャイナボウルランチ
・四川マーボードウフご飯
・本日のスープ
・カニシューマイ
・お漬物
向かい側の私にも山椒の匂いが漂ってくるくらい香りがすごい
そして辛い
天廣堂さんは優しい味付けが多いのでこれは意外でした。
でもさすがに美味しい
デザートは
私:特製杏仁豆腐
いっちー:タピオカココナッツミルク
季節モノの柿が乗ってました。
天廣堂のランチは月2回変わるので飽きません
久しぶりに松戸の「天廣堂」さんへランチに行ってきました
ますますココは予約が取りづらくなってます
美味しいからだけど予約は必須。
これ12月に行ったときのなので今はメニュー変わってます
私:プレミアム天廣堂弁当ランチ
本日のフカヒレスープ。
フカヒレがたっくさん入ってました
生姜がたっぷりで体があったまります
左上から時計回りに
・豚ヒレ肉の自家製X・O醤炒め
・新鮮エビのフリット甘酢ソース
・冬白菜の白湯クリーム煮込み
・お漬物
・棒棒鳥
・カニシューマイ
これにご飯。
エビのフリットが一押し
いっちー:チャイナボウルランチ
・四川マーボードウフご飯
・本日のスープ
・カニシューマイ
・お漬物
向かい側の私にも山椒の匂いが漂ってくるくらい香りがすごい
そして辛い
天廣堂さんは優しい味付けが多いのでこれは意外でした。
でもさすがに美味しい
デザートは
私:特製杏仁豆腐
いっちー:タピオカココナッツミルク
季節モノの柿が乗ってました。
天廣堂のランチは月2回変わるので飽きません
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