……作り過ぎた…。
筑前煮。
どうも私は根本的にケチくさくて、作る時はがっつり大量に作って、同じメニューで何日かやり過ごそうとする傾向が直らないっぽい。
今は冬だからいいけど…
ちなみに、この筑前煮と同時並行で作ってる最中のサメの唐揚げ(他の魚に比べてダントツで安い&珍しい&見た目がマグロと変わらんから買ってしまった…。サメ。)もなかなか大量に出来上がろうとしています。
これ、不味かったらどうしよう。
いや、匂いだけなら美味しそうなんですけど。今のところ。
筑前煮。
どうも私は根本的にケチくさくて、作る時はがっつり大量に作って、同じメニューで何日かやり過ごそうとする傾向が直らないっぽい。
今は冬だからいいけど…
ちなみに、この筑前煮と同時並行で作ってる最中のサメの唐揚げ(他の魚に比べてダントツで安い&珍しい&見た目がマグロと変わらんから買ってしまった…。サメ。)もなかなか大量に出来上がろうとしています。
これ、不味かったらどうしよう。
いや、匂いだけなら美味しそうなんですけど。今のところ。