こんにちは
いつもブログを読んでいただき、ありがとうございます
お店にもご来店、ありがとうございます
IPPOは毎週、火曜日~土曜日の10時~17時で営業中です
今日は、リピーターの多いパン、
「玄米ホルン」のご紹介です
こちら、玄米ホルン。
生地には玄米粉を入れて焼き上げた玄米パン
そして、切り込みを入れて、発酵バターと、グラニュー糖をまぶしておめかし
するとこんな、なんともおいしいパンの出来上がりです
切り込みで開いて、軽く焼いて食べてもこれまたおいしい
うちの息子も大好きな玄米ホルンは、¥160です。
まいど~
ラミネートをする用事があったので、
ついでに久しぶりにしおりを作りました
ちょっとメッセージも入れたしおりにしてみました
本をプレゼントするときに付けても面白いかな。
早速店頭に並べますので、ぜひチェックしてみてください
ではでは、みなさまのご来店、お待ちしております