こんばんは~
いつもブログを読んでいただき、ありがとうございます
お店にもご来店、ありがとうございます
今日は珍しくお料理のお話。
お料理した…とは言えませんが、
アヒージョ。というものがパンに合う、と言うので、
作ってみました
アヒージョは、スペインのお料理で、
ニンニクと魚介を使った、オリーブオイル煮込みです。
ちなみに~。
は、シーズニングを使った、インスタントで~す
海老とシイタケを使ってみました
オリーブオイルで煮込むので、
ニンニクと塩コショウと魚介のおだしで、
これをパンに付けて食べると…そりゃーおいしいに違いない
で、実際に食べる、と
うまい
魚介の種類増やしたら、もっとおいしいかも~
もう1パック残っているので、次回試してみよう
みなさまも良かったらお試しあれ~
そして朝は、相変わらずフランスパンに蜂蜜にはまっております
おいしいわ~たまらんわ~
と言いながら食べてます
そうそう、うさくまパンのような、甘くてやわらかいパンには、
ウインナーがよく合いますよ~
挟んで食べると、お子様にも食べやすい、ウインナーサンドに変身
忙しい朝にも、ぱぱっとできますね
さて。
今からまた針仕事~
パッチワークブローチ、あったか系のお洋服にピッタリでした~
自分が欲しくて作ったのですが、正解でした
では、明日もご来店お待ちしておりま~す