![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/c4/628ca7e4d2bd44c247e122a1e5e1c159.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/16/ef8aef4914223d247ed0e7873de147db.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/73/fdb1b054b334632f7985232bbc864b33.jpg)
この間紹介したモモですが、そろそろ食べごろと私が狙っていた場所に
先客がぁぁ・・・。ズアカアオバトが数羽でとてもうまそうに食べていたので
私の方は仕方なくあきらめました。この時期、あちこちで見られるモモで
すが、大抵はそのまま落ちてしまいもったいないので、この間は少しいた
だいて、焼酎漬けにしました。来年が楽しみです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
こねだのしたんモモだりょんば、なぁかまれぃんころじゃがち思とぅたんど
ろじ別ぬむんぬ・・・。オーバトぬいくちかしまっさげかかどぅてぃわんや止
むりょうたっと。くん時期、あまくまじにゃれぃんモモありょんば、大抵やう
んままうてぃてぃもったいなかんかな、このええだなありとぅてぃ、焼酎漬け
しゅりょうたっと。来年や楽しみだりょっと。
アオバトに譲るのも、マクロ的には環境管理の一貫かも。そう思って下さい。
>少しいただいていただいて、焼酎漬けにしま
>した。
のみ頃に頂きに伺います。遠くて無理かな?
でいて、モモの焼酎漬けは初めてです。美味し
かったら、また来年も焼酎漬けにするつもりで
す。