imageの家づくり

住宅の新築・リフォームの設計・デザインが大好き。

カルビー・参鶏湯

2011年12月26日 | 日記






カルビー・参鶏湯

韓国と言えば焼き肉と参鶏湯(サムゲタン)

焼き肉の中でも普通韓国カルビーは味付きが多いのですが

最近は味が付いてない生カルビーのほうが人気のようです

参鶏湯は丸鶏の中にもち米や高麗人参や松の実など薬膳材料を

小鍋で煮込んだ料理で健康に良いということで人気が有ります

しっかり頂きました。

ワンクリックお願いします。
人気ブログランキングへ

  こちらもワンクリック御協力下さい。 
にほんブログ村 住宅設計・住宅建築家


ブログランキング

人気ブログランキングへ