イタリアのエッセンス

料理教室の案内と、イタリアでの生活から、日本での生活を楽しむイタリアのエッセンス

今月の料理

2008-07-26 21:48:21 | 料理教室のお料理
アンティパスト(前菜)は、ナスのピューレ、夏野菜添え
とってもシンプルだけど、野菜の味を楽しめる一品



これは、写し方がいまいちでしたが、ピーマンの中にタラのクリームソースがつまっています。


デザートは、プラムのタルト
甘酸っぱいデザートです。疲れが飛びそうです。


パスタがあったのですが、写真とり忘れました

明日、パスタと、ケーキの断面図アップします(予定だけど


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。