日々徒然 我が家のブログ

我が家の日常の小さな事 日々徒然に載せていきたいと思います

天橋立オイルサーディンでパスタ

2011年05月21日 | 料理

天橋立のおみやげ

オイルサーディン頂きました

美味しそうです

早速、パスタに

オリーブオイルとオイルサーディンを炒めます

サーディンがカリッとなったら醤油で味付け

茹でたパスタを混ぜ合わせ出来上がり

大葉をのせて

お好みで刻みのり、七味をかけてどうぞ

ワインがあれば最高

今度、天橋立に行ったら是非買ってみよう

にほんブログ村 旅行ブログ 日帰り旅行へ

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする