タケさんから『枝豆』もらったケロ
ケロ、枝豆大好きケロ
ビールと枝豆最高の痛風コンピレーション
なったコトないケロ、怖い②
では、ここいらで調理法を
多めの塩でうぶ毛をこすりとり、
やや堅めにゆでてざるにあげること。
味つけのための塩をひとふりして
一気にさまします。
えだまめは収穫して1日もすると甘みが
半減しますが、ゆでた後すぐに冷凍すればOK。
冷凍加工品の輸入が増えています。
ビアホールでは、大部分が冷凍輸入ものとか。
ケロ、枝豆大好きケロ
ビールと枝豆最高の痛風コンピレーション
なったコトないケロ、怖い②
では、ここいらで調理法を
多めの塩でうぶ毛をこすりとり、
やや堅めにゆでてざるにあげること。
味つけのための塩をひとふりして
一気にさまします。
えだまめは収穫して1日もすると甘みが
半減しますが、ゆでた後すぐに冷凍すればOK。
冷凍加工品の輸入が増えています。
ビアホールでは、大部分が冷凍輸入ものとか。