品種「おいCベリー」
昨日は朝から気温も高くお出掛け日和でしたから 暮れのお買い物がてらドライブして見ました。
師走の街は賑やかです。 この時期はかなりお高いイチゴ農園が 目に留まり入って見ました。
ビタミンGたっぷりの品種「おいCベリー」
濃度が高く甘みが強い品種のようです。 「とよのか」より大きく濃赤色で光沢があり
高い抗酸化活性を有して 食味も良好で日持ち性に優れているそうです。
品種「おいCベリー」
昨日は朝から気温も高くお出掛け日和でしたから 暮れのお買い物がてらドライブして見ました。
師走の街は賑やかです。 この時期はかなりお高いイチゴ農園が 目に留まり入って見ました。
ビタミンGたっぷりの品種「おいCベリー」
濃度が高く甘みが強い品種のようです。 「とよのか」より大きく濃赤色で光沢があり
高い抗酸化活性を有して 食味も良好で日持ち性に優れているそうです。
この時期 苺はお高いですけれど…
イヴェントには欠かせませんわね。
我が家もみんな大好きで良く食べてます♪
X'masに続いて、今夜もイヴェントで~す。
又、ケーキも食べるんです。(╹▽╹✿)
こちらにもコメント頂き有難うございます。
まぁ~楽しい行事が続いて良いですね。
この時期のイチゴはお高いですね。
でも甘くて美味しいのでつい買ってしまいますわ。
まぁ~続けてケーキですの。 美味しいものは別腹よ。