北京より帰任してもう何日?

4年3ヶ月間の北京赴任から日本に帰ってきて…

1月22日夕 麻婆豆腐、小松菜とウィンナーのオイスターソース炒め

2017-01-22 20:38:00 | 慢慢吃 我が家の家常菜
 夕食は、麻婆豆腐(CookDo)、小松菜とウィンナーのオイスターソース炒め、刺身(鹿児島県産:とびうお、静岡県産:かつお(解凍))、玉ねぎとスモークサーモンのマリネでした。  お酒は、サントリー ザ・プレミアムモルツ ダイヤモンド麦芽の恵み初仕込2017でした。 . . . 本文を読む

1月21日(土)のつぶやき

2017-01-22 05:16:49 | アホ親とバカ息子
1月21日朝 ガストでモーニング goo.gl/KSQo0L — Kusaba Hiroshi (@caochang2008) 2017年1月21日 - 13:22 1月21日夕 豚もやし、めかじきごましょうゆ揚げ goo.gl/cb2yKV — Kusaba Hiroshi (@caochang2008) 2017年1月21日 - 21:00 . . . 本文を読む