1月22日夕 麻婆豆腐、小松菜とウィンナーのオイスターソース炒め 2017-01-22 20:38:00 | 慢慢吃 我が家の家常菜 夕食は、麻婆豆腐(CookDo)、小松菜とウィンナーのオイスターソース炒め、刺身(鹿児島県産:とびうお、静岡県産:かつお(解凍))、玉ねぎとスモークサーモンのマリネでした。 お酒は、サントリー ザ・プレミアムモルツ ダイヤモンド麦芽の恵み初仕込2017でした。 « 1月22日昼 稲庭うどん&... | トップ | 1月22日(日)のつぶやき »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます