北京より帰任してもう何日?

4年3ヶ月間の北京赴任から日本に帰ってきて…

6月28日(日)のつぶやき

2015-06-29 06:26:33 | アホ親とバカ息子
 Kusaba Hiroshi @caochang2008 17:59 6月28日昼 とんかつ&海老フライ&かにクリームコロッケ goo.gl/p5LpYX from gooBlog返信 リツイート お気に入り  Kusaba Hiroshi @caochang2008 21:43 6月28日夕 メカジキのソテー goo.gl/D1rJX5 from gooBlog返信 リツイート お気に入 . . . 本文を読む

6月28日昼 とんかつ&海老フライ&かにクリームコロッケ

2015-06-28 17:59:32 | 慢慢吃 我が家の家常菜
 昼食は、イトーヨーカ堂川崎店にある、とんかつ いな葉川崎店で、とんかつ&海老フライ&かにクリームコロッケをいただきました。とんかつだけでは、物足りなかったので、3種類のメニューにしました。 . . . 本文を読む

6月27日(土)のつぶやき

2015-06-28 06:24:27 | アホ親とバカ息子
 Kusaba Hiroshi @caochang2008 13:25 6月27日昼 梅しそ麺 goo.gl/u4PgRj from gooBlog返信 リツイート お気に入り  Kusaba Hiroshi @caochang2008 22:45 6月27日夕 鯛のかぶと煮 goo.gl/KG6pbf from gooBlog返信 リツイート お気に入り Follow @caochan . . . 本文を読む

6月27日昼 梅しそ麺

2015-06-27 13:25:39 | 慢慢吃 我が家の家常菜
 昼食は、丸美屋のかけうま麺用ソースシリーズの<梅しそ麺の素>を使いました。うどんにかけました。付け合わせに、ゆで卵、キュウリ、大葉を添えました。  嫁さんからは、うどんがあんまり冷たくないとクレームを受けました。以後、注意します。 . . . 本文を読む

6月26日夕 さばのみぞれ煮(骨とり)

2015-06-26 21:14:50 | 慢慢吃 我が家の家常菜
 夕食は、さばのみぞれ煮(骨とり)、厚揚げと小松菜の煮物、生春巻き(エビ)でした。  今夜は、嫁さんは21時から飲みに行く予定でした。さばのみぞれ煮(骨とり)は3切れだったので、日曜日に出そうと思ってました。日曜日のメニュー、考えます。 . . . 本文を読む