夕食は、ポトフ、串焼き(レバー、カワ、ハツ)、ナポリタンサラダ、いかと紅生姜のつまみ揚げでした。
串焼きは、ジャンボ大塚で買いました。3連休の時は、市場が休みのはずなのに開店してました。9本お願いしましたが、1本おまけしてくれました。
お酒は、サントリー ストロングゼロ ダブルシークヮーサー・アルコール分9%、サントリー ストロングゼロ ビターシトラス柚子&すだち・アルコール分9%でした . . . 本文を読む
六郷どんど焼き goo.gl/lpQVVA
— Kusaba Hiroshi (@caochang2008) 2017年1月8日 - 18:36
1月8日昼 ホットサンドハムエッグ goo.gl/ToJn2m
— Kusaba Hiroshi (@caochang2008) 2017年1月8日 - 18:52
1月8日夕 若鶏むねカツレツ goo.gl/3pHH5r
& . . . 本文を読む