昨日作ったばかりだというのに、材料もあるし、今日もやっちまいました。
今日はあんぱん。つぶあんだけ購入してきて、昨日とおんなじ手順でやってみました。
さくらは先日実家に帰ったときにハハからもらっていたもの。
パン屋バイト時代をおもいだす。こういうのをのせたりするのはやってたんだよな~
昨日よりも気合を入れてこねるこねる。
そして出来上がり~。
昨日よりも、味も良くなり、ふわふわ感がました!!いいぞ~
今日はあんぱん。つぶあんだけ購入してきて、昨日とおんなじ手順でやってみました。
さくらは先日実家に帰ったときにハハからもらっていたもの。
パン屋バイト時代をおもいだす。こういうのをのせたりするのはやってたんだよな~
昨日よりも気合を入れてこねるこねる。
そして出来上がり~。
昨日よりも、味も良くなり、ふわふわ感がました!!いいぞ~