千葉市の個人宅にて、4年続けている料理教室があるのですが
そちらにて、急きょ7月から、新初級クラスを開講することに決まりました。
定員は10名
あと若干名のみの受付となります。
どうぞお問い合わせくださいませ。
<マクロビオティック ベーシッククラス 全6回 開講>
日程
第1回目 7/3 (火)
第2回目 8/2 (木)
第3回目 9/6 (木)
第4回目 10/5 (金)
第5回目 11/1 (木)
第6回目 12/6 (木)
第1回目メニュー ・玄米ご飯(土鍋炊き)
・かぼちゃのポタージュ
・車麩のフライ
・おからとレーズンのケーキ
<基本食>切干大根と油揚げの煮付け
<お話> マクロビオティックについて
陰陽について
会費 4,000円
持ち物 エプロン・タッパー・布巾・筆記用具・スリッパ
定員 10名 (定員になり次第締め切らせていただきます)
会場 料理教室「たなごころ」 (JR千葉駅徒歩8分)
詳細はお申込み後にご連絡いたします。
お申込み、お問い合わせ先 ↓
tana-5-colo.935@ezweb.ne.jp 山本さん
そちらにて、急きょ7月から、新初級クラスを開講することに決まりました。
定員は10名
あと若干名のみの受付となります。
どうぞお問い合わせくださいませ。
<マクロビオティック ベーシッククラス 全6回 開講>
日程
第1回目 7/3 (火)
第2回目 8/2 (木)
第3回目 9/6 (木)
第4回目 10/5 (金)
第5回目 11/1 (木)
第6回目 12/6 (木)
第1回目メニュー ・玄米ご飯(土鍋炊き)
・かぼちゃのポタージュ
・車麩のフライ
・おからとレーズンのケーキ
<基本食>切干大根と油揚げの煮付け
<お話> マクロビオティックについて
陰陽について
会費 4,000円
持ち物 エプロン・タッパー・布巾・筆記用具・スリッパ
定員 10名 (定員になり次第締め切らせていただきます)
会場 料理教室「たなごころ」 (JR千葉駅徒歩8分)
詳細はお申込み後にご連絡いたします。
お申込み、お問い合わせ先 ↓
tana-5-colo.935@ezweb.ne.jp 山本さん