久しくブログの更新をしていませんでした。
次々と用事が入り(自分で作っているのですが)、何だか余裕がなかったように思います。
特に先月から今月にかけては、考え、見つめなおす事柄が多く、それに加えてクッキングスクールの方も忙しく、色々なことを先延ばしにしてしまいました。
反省です。
ということで、この写真は檜氣の中級クラスの食事風景です。
体験の方が一人参加してくれましたので、今回も賑やかで楽しいクラスとなりました。。
メニューは
・ちらし寿司
・蓮根餅の澄まし汁
・小豆南瓜(糖尿病の方のために)
・玄米焼きまんじゅう
お手当は、
咳について
蓮根湯、コーレン
でした。
焼きまんじゅうは結構おいしいですよ!
次々と用事が入り(自分で作っているのですが)、何だか余裕がなかったように思います。
特に先月から今月にかけては、考え、見つめなおす事柄が多く、それに加えてクッキングスクールの方も忙しく、色々なことを先延ばしにしてしまいました。
反省です。
ということで、この写真は檜氣の中級クラスの食事風景です。
体験の方が一人参加してくれましたので、今回も賑やかで楽しいクラスとなりました。。
メニューは
・ちらし寿司
・蓮根餅の澄まし汁
・小豆南瓜(糖尿病の方のために)
・玄米焼きまんじゅう
お手当は、
咳について
蓮根湯、コーレン
でした。
焼きまんじゅうは結構おいしいですよ!