今日の夕食は
のとおり。
予約していた7/7の七夕の日に仕入れた「日本酒「五橋 初呑み切り」
濃厚な感じで
左から「生春巻き」大葉とキュウリと大きいエビでごまドレとからめて食べると
「プチトマト」は卓球仲間の方から頂いたもので自家製で味が濃厚です。
右上は「イカのイカスミソース炒め」
右端は、「厚揚げ」に練りゆずコショウを上に乗せて
今日は
に合う料理でした。


グルメ ブログランキングへ

予約していた7/7の七夕の日に仕入れた「日本酒「五橋 初呑み切り」
濃厚な感じで

左から「生春巻き」大葉とキュウリと大きいエビでごまドレとからめて食べると

「プチトマト」は卓球仲間の方から頂いたもので自家製で味が濃厚です。

右上は「イカのイカスミソース炒め」
右端は、「厚揚げ」に練りゆずコショウを上に乗せて

今日は




グルメ ブログランキングへ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます