コロナウイルスの感染抑制のため
卓球の練習も全滅なっちゃった。
ホンの少しだけどは筋トレしてますが、
摂取カロリーの方が多く、体重は増加傾向
早く練習ができるようになればいいなあ。
まずは家食
沸騰ワードで志麻さんが作った料理を参考に
作ってくれました。
アボカドと大根おろしのサラダ
醤油とレモン汁で
新玉ねぎとツナのレモンサラダ
さらにカツオ節をトッピング
生ハムとモッツァレラチーズに黒コショウとオリーブオイル
ささ身せんべい
柚子味噌、柚子胡椒、七味のバージョン
金曜日の昼食は職場の近くにあるスシロー
マグロ山かけとマグロユッケ
ベーコンの握り
以外に旨かった
生えび
プリプリ~
大切りまぐろ
炙りサーモンバジルチーズ
バジルチーズが
牛塩カルビの握り
焦がし醤油のマグロ
土曜日の朝食
「とみ田」のつけ麺
めちゃ旨い
山口市旭通りにできた「ゴトウパン」
先日お店の前通ったら行列できてたので行ってみました。
おいしいパンばかり
スーパーに行ったらあったので即買い
ブラックサンダーのティラミス
おすすめです